Das Hotel ist Spitze. Ich wüsste wirklich nicht was ich hier auszusetzen hätte. Das Personal von der Raumpflegerin bis hin zu dem Personal an der Reception, Bar vor allem auch an der Strandbar und Abends auf der Terrasse alle super nett. Das Essen war Spitze und auch hier alle sowas von nett und immer gut drauf. Besser geht echt nicht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Obwohl wir das erste Mal auf Djerba waren und von Bekannten viel Negatives gehört hatten. Wir können jetzt sagen, alles Quatsch. Es war super schön bei euch. Wir würden und werden auch noch einmal zu euch kommen. Vielen Dank an alle von euch für diesen tollen Urlaub. Bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr sensationelles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Schön, dass Sie besonders unser Personal und unsere Sauberkeit loben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt. Sonnige Grüsse aus Djerba Lara BLUE Guide