Perfekt für Paar, Ruhesuchende, Strandliebhaber und Fitnessfans! Leckeres Essen und freundliches personal lassen keine Wünsche offen.
Super schön und großzügig. Die Bäder könnten aufgefrischt werden. Alles andere ist super. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Fanta und Cola befühlt.
Zum Frühstück gab es immer dasselbe , das war schade. Mittags kann man zwischen einem a la carte Restaurant oder dem Buffet wählen. Beides war top! Einmal pro Aufenthalt kann man abends ein 4-Gang a la carte Essen - sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Wir waren zum Ende des Ramadans dort und es gab keine Probleme. Zwar sprechen nicht alle Mitarbeiter Deutsch aber die Harmonie hat trotzdem immer gepasst!
Transferzeit ca. 35 Minuten. Zum Spuk knapp 30 min (Taxikosten ca. 30-40 Dinar).
Sehr vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Fabia |
Liebe Fabia, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere service gefallen haben. wir freuen uns zu wissen, dass unsere Speisen im A La Carte Restaurant Ihrem Geschmack entsprachen. Ihr Kommentar bezüglich des Frühstück wird an den Küchenchef weitergeleitet, um unser Bestes tun. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüssen BLUE Guide Rim