Roger (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Relaxen

Super Hotel mit tollen Poolbereichen. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Immer freundliche und hilfsbereite Kellner, die einem die Getränke an die Liegen brachten. Strandbereich auch sehr schön, haben wir allerdings nicht genutzt.

• Sehr große, schöne Zimmer. Viele deutsche TV-Programme und die Minibar war immer mit alkoholfreien Getränken bestückt. Der Zimmerservice war sehr gut, Sogar abends gab es neue Handtücher, wenn man wollte.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab immer Omelett und Spiegelei. Auswahl an Broten auch genügend. Die Frühstückswurst sah allerdings immer gleich aus. Das Mittag- und Abendessen ist für einen deutschen Touristen vielleicht etwas zu einfach. Die Salate mit ihren Zutaten waren immer gleich und das übrige Essen entweder zu fad oder aber zu scharf gewürzt, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Auch die vielen Dessertküchlein schmeckten irgendwie alle gleich. Dafür war das Eis aber lecker.

• Wie schon oben beschrieben war der Service sehr gut. Stets freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist wie bei allen Hotels auf Djerba natürlich nicht berauschend. Kaum Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In der Nähe ca. 5 Autominuten entfernt gibt es eine Krokodilfarm, was empfehlenswert ist.

• Gut

Wir haben keinen Wellnessbereich genutzt bzw. ein Fitnessangebot angenommen. Die Poolanlage war super und hat uns vollkommen gereicht. Ein Highlight hatten wir allerdings: Eine Kutschenfahrt mit Ali, auch Hans-Peter genannt, seinem Kutscher Roberto und dem Pferd Max Schmeling (eigentlich Tango). Das waren 2 entspannte und lustige Stunden. Können wir nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roger

Lieber Roger, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt gut genossen haben und Ihnen unsere Service gut gefallen haben . Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Mitarbeiter. Es ist schön auch, dass Ihrer Zimmer mit ihre Austattung sowie Zimmerservice Ihre Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare über die Küche wurde an unser Chefkoch weitergeleitet,um unser Bestes tun. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüsse BLUE Guide Rim