Carola (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber, das Personal freundlich, die Zimmer schön. Wir hatten ein Swimup Zimmer welches mit 2 Sonnenliegen und Tisch und 2 Stühle ausgestattet war- Leider wurden am Pool sämtliche Liegen schon morgens dauerhaft reserviert, was das Hotel nicht interessierte. Sonst würde man die Handtücher wegräumen.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich eingericht und sauber.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut und sehr vielfältig, leider war vieles nicht gesalzen und das Fleisch oft zähzäh

• Gut
  • Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15km vom Flughafen entfernt und direkt am gepflegten Strand Das Hotel ist sauber, leider kann man das von Djerba nicht sagen

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carola

Lieber Karomich, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI BLUE Palm Beach Palace und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unsere Lage und service gefallen haben. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Haus zu begrüßen! Mit einem herzlichen Gruß BLUE Guide Rim