Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Schöner Spät-Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit geringfügigem Renovierungsbedarf. Schön war's!!!

Schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt. Aufgrund des Alters sind punktuelle Renovierungsarbeiten notwendig. Auch das Mobilar in den Aufenthaltsbereichen müsste sufgearbeitet werden. Das sehr bemühte, freundliche Personal verdient (uni sono) die Höchstnote. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ein besonderer Dank geht an unseren Tui Blue Guide, Herrn Said B., welcher uns durch Information und Inspiration zu einigen Entdeckungstouren und Aktivitäten animierte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Swim-up Zimmer hielt vollends das, was es im Vorfeld versprach. Lediglich die Geräuschkulisse nach 22:00 Uhr war durch angrenzende knallende Zimmer- und Flurtüren oftmals sehr störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ließ kaum Wünsche offen. Leider entsprach die Temperatur einiger Gerichte des öfteren nicht den eigentlichen Zubereitungsmaßstäben. Es war schlichtweg lauwarm bis kalt. Dazu kam, dass der zentrale Außenbereich ausschließlich den Rauchern vorbehalten war. Nichtraucher konnten/mussten die äußere Bestuhlung nutzen, welche etwa 10-15% der gesamten Sitzplätze ausmachte. Keine gute Aufteilung (m.E.).

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Ressortübergreifend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Beide Pools sind sehr gut in die Anlage eingebettet. Leider viiiieeel zu kalt. Dies wurde allerdings auch schon Tage/Wochen zuvor von anderen Gästen angemerkt, geändert wurde jedoch bzw. scheinbar nichts. Schade!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war zu jeder Zeit nutzbar und nicht überlaufen. Die hoteleigene Security sorgte dafür, dass freiberufliche Ausflugs- und Souvenirverkäufer den Abstand zu den Liegeflächen wahrten. Sehr angenehm!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lohnenswert ist eine Tour ins Kunstörtchen Djerbahood.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom und zum Flughafen in ca. 20-25 Minuten. Nach Houmt Souk sind es mit dem Taxi etwa 15-20 Minuten. Empfehlung: TAXI nehmen! Günstig! Allerdings Taximeter anstellen lassen und in Dinar bezahlen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal und die positive Gesamteinschätzung unserer Hotelanlage. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Essenstemperatur, der Raucher-/Nichtraucheraufteilung im Restaurant, der Pooltemperatur und der Geräuschkulisse nach 22 Uhr nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Swim-up Zimmer gefallen hat und dass Sie unseren Strandbereich als angenehm empfunden haben. Ihr besonderer Dank an unseren BLUE Guide Said wird gerne weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse, BLUE Guide Rim