Eduard (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Niemals ein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel war schon eher ein sehr großes Hotel. Der Zustand war sauber und die Zimmer freundlich und groß. Wir hatten Vollpension gebucht. Im Hotel waren ca 85 % Franzosen. Wenn das Hotel sein Mittag und Abendessen verbessern würde, könnte ich dieses durchaus weiterempfehlen, aber so was uns angeboten wurde eher nicht.

• Das Hotel von der Sauberkeit Möbelierung der Zimmer alles OK, sehr schönes grosses und gepflegtes Bad nichts auszusetzen.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants alle gut ausgestattet, oft nagt der Zahn der Zeit schon etwas an Decken und Wänden. So jetzt aber zu den Speisen, das Frühstück war ganz OK, Das Mittag und Abendessen in Buffetform von der Qualität eher schlecht, immer das gleiche zähes Rindfleisch sehniges Lammfleisch auch durch sagen an den Oberkoch wurde es nicht besser.

• Wir waren durchaus zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft waren aussergewöhnlich gut sich auf deutsch zu verständigen war kein Problem. Die Zimmer waren immer sauber, aufgräumt und es wurden immer neuen Handtücher bereitgelegt.

• Gut
  • Die Entfernug zum Strand, ca. 2 Gehminuten. Sehr schöner und gepflegter Sandstrand. In direkter Hotelnähe gibt es kleinere Geschäfte wo man einkaufen kann. Alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Mit dem Taxi überhaupt kein Problem, für ganz kleines Geld (12 Km ca 4 Euro).

• Schlecht

Sonnenliegen waren gratis, der Wellnessbereich mit seinen Geräten lässt zu wünschen übrig alles sehr veraltert und schmutzig. Der Internetzugang in der Hotelhalle 2-3 PCs war viel zu teuer.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Eduard