Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
kaum was zu meckern, lasst Euch überraschen

Wir sind herzlich empfangen worden ,die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht ,schon beim Eintreten ins Hotel waren wir angenehm überrascht überall Glanz und Sauberkeit, Es gibt genügend Liegen sowie am Pool als auch am Strand,der übrigens sehr schön ist, uns hat auch gut gefallen ,dass kein Musikbeschallung in der ganzen Anlage war

• Gut
  • unser Zimmer war sehr schön eingerichtet ,Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie ein Safe,es war mit seitlichem Meerblick Blick auf den Ruhepool,es wurde täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt meistens auch nochmal abends ,da gab es noch ein kleines Betthupferl,der Kühlschrank wurde in zwei Wochen vier mal mit Getränken aufgefüllt

• Gut
  • Es war reichlich Auswahl an Fleisch und Gemüse ,es wurde alles frisch zubereitet, besonders hat uns das Angebot an Obst gefallen was ja für Tunesien nicht unbedingt üblich ist,das Dessertbüffet war auch gut gefüllt,wir hatten nur zu bemängeln,dass es im Aussenbereich keine Sitzmöglichkeiten für Nichtraucher gab,aber es soll darüber nachgedacht werden ,dann kommen wir bestimmt auch wieder,auch um die Pools herum wurde überall geraucht ,vielleicht findet sich eine Stelle wo auch ein Nichtraucher ohne Qualm liegen kann

• Wir wurden in allen Bereichen schnell und freundlich bedient, es wurde mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist,im Restaurant standen immer unsere Getränke schon bereit

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 Min entfernt .in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten .mit dem Taxi ist mann auch schnell und preiswert in Midun

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Frau Gerti und Herr Jürgen, vielen Dank, für die Beurteilung unseres Sensimar Hotels. Wir freuen uns zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Der Nichtraucherbereich, im Aussenbereich des Restaurantes, ist in Planung und wird wohl noch vor Ende der Saison eingefürt. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnaechst wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Egbert Concept & Guest Relation Manager