Sehr schöne Anlage. Kommt aber langsam in die Jahre. Meiner Meinung nach sind es leider keine 5 Sterne. Der Altersdurchschnitt liegt vielleicht bei 55 Jahren und 80 Prozent der Gäste stammen aus Frankreich. Wenn man keine die Sprache nicht beherrscht hat man etwas Probleme. Wir hatten immer so um die 35 Grad. Es geht meistens ein leichter Wind. Hatte deshalb extreme Ohrenschmerzen.
-grosses Zimmer -grosses Bad -feuchtes Zimmer, deshalb immer fauliger Geruch -TV ging nicht
Das Essen war wirklich gut. Es wurde jeden Abend gegrillt. Die Wurst Vom Grill ist WELTKLASSE
Unser Klo ging leider nicht mehr und wurde erst nach 2 Tagen wieder in Ordnung gebracht.
Vom Pool zum Meer sind vielleicht 20 Sekunden. Wir waren Quad fahren. Wurde uns vom Reiseveranstalter Bucher abgeboten. Würde ich nicht mehr machen. Die Quads sind in einem ganz schlechten Zustand. Die Getränke im Hotel sind relativ teuer. 1Liter Wasser kosten im Hotel 2,800 Dinar und im Supermarkt kosten 3 Liter 1 Dinar. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es ein paar Supermärkte.
Sehr schöner Pool. Allerdings wird er nicht gereinigt und ist voll mit Sand, Pflaster... Ruhige Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Micha |