Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche war der Urlaub okay.Länger wäre zu

Schöne Hotelanlage,sauber und sehr Aufmerksames Personal.Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen dort.

• Sehr schöne Zimmer.Leider trotz mehrere Nachfrage keine Klimaanlage im Zimmer angestellt.

• Essen hat sich oft wiederholt.Man hätte etwas Abwechslung rein bringen können.Zudem gab es nur ein Restaurant.Im Hotel beschrieben war 3 Restaurants.

• Super Aufmerksam vor allem im Restaurant.

• Kurzer Transfers.Leider gibt es auf Djerba nichts viel zu sehen.

• Sehr schlecht

Zu klein das FitnessStudio und keine KlimaAnlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Simone

Lieber Herr Simone, Zunächst möchten wir uns für ihre ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten die Gelegenheit nutzen einige Punkte Ihrer Kritik näher zu erläutern. Erstens teilen Wir Ihnen mit ,dass das Temperatur bis heute zwischen 18° und 20° ist. Also es ist so kalt um die Klimaanlage zu schalten. Es ist Richtig, dass im Hotel 3 Restaurants gibt. Die sind : Hauptrestaurant und zwei A la Carte Restaurants mit Reservierung im Voraus. Das Fitnesstudio haben wir schon während im Winter renoviert und erweitert. Alle weiteren Punkte Ihrer Kritik nehmen wir sehr Ernst und die zuständigen Abteilungen sind umgehend informiert worden und werden etwaige Probleme unverzüglich beheben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im TUI BLUE Palm Beach Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rim In-house Social Media & Marketing BLUE Guide