Der erste Blick bei der Ankunft war etwas enttäuschend, wenn man vorher andere Hotels angefahren hat, die pompöser aussahen, aber als wir im Hotel waren, waren wir angenehm überrascht. Wir kamen sehr früh am Morgen im Hotel an und mussten noch einige Zeit warten, bis wir ins Zimmer konnten. Es passt in diesem Hotel soweit alles. Das wäre jetzt Meckern auf hohem Niveau, aber es müsste gründlicher und öfters geputzt werden. Das Essen ist sagenhaft, aber das Rinderfilet oder Lammkoteletts waren oftmals in der Mitte noch total roh, weil sie zu kurz auf dem Grill lagen. Auch beim Fisch musste man darauf achten, dass er nicht zu kurz gebraten wurde. Schade um das gute Fleisch oder den Fisch, aber das konnte man dann wirklich nicht essen. Auch Spiegeleier wurden zu früh dem Gast gegeben, wenn das Eiweiß noch nicht ganz durch war. Ich mag die sowieso nicht so gerne, wenn sie in einen kleinen Ring reingeschlagen werden, da sie dann einfach länger brauchen. Ich habe das mit den zu kurzen Garzeiten dem Hotel über die App auch mitgeteilt, wesentlich besser wurde es allerdings nicht. Einmal hatte ich auch extreme Magen-Darm-Probleme und lag einen Tag im Bett. Entweder lag es an den Garnelenspießen oder der Cocktailsauce an dem Abend zuvor. Die Reiseleitung ist auch nicht das Gelbe vom Ei. Sie hat einen zwei Ausflüge schmackhaft machen wollen und ansonsten keine weiteren Tipps gegeben, z.B. wo das nächste Shoppingcenter ist, ob in den Shops im Hotel Festpreise sind oder man handeln kann etc. Wir haben ihr das sogar mit dem rohen Fleisch gesagt, aber da sie gerade beim Mittagessen neben uns saß, hatten wir den Eindruck, dass sie das genervt hat. Das abendliche Unterhaltungsprogramm im Hotel hat sich wöchentlich wiederholt. Immer die gleichen Bands und Themenabende (Moonparty, White Party) und selbst die Lieder zu denen die Animateure getanzt haben, waren jeden Abend die gleichen. Das Bier und der Wein schmeckten, auch Gin Tonic konnte man mit viel Eis trinken, aber ansonsten waren die Cocktails nicht so der Burner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angela |