Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel

Die Unterkunft kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es ist ein schönes Hotel, besonders für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Der Service ist sehr gut. Ein Zimmerwechsel wurde uns ermöglicht, da wir gerne ein Zimmer mit Sonne am Nachmittag wollten. Das Essen im Hauptrestaurant und in dem Spezialitätenrestaurant war sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Zimmer mit direktem Poolzugang genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmerwechsel für mehr Nachmittagssonne erfüllen konnten und dass Sie sowohl unser Hauptrestaurant als auch unser Spezialitätenrestaurant geschätzt haben. Ihre Bestätigung, dass unser Hotel ideal für Gäste ist, die Ruhe und Erholung suchen, trifft genau das Ambiente, das wir schaffen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, BLUE Guide Rim