Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand. 30 Min vom Flughafen entfernt. Alle Servicekräfte waren sehr nett, besonders möchten wir Rahal Khoumaini, Abdellatif Karrech, Kais Amani und Imed Moussa hervorheben. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt durch die Mitarbeiter, die sich fast 24h darum kümmern. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut, muss man auf jeden Fall besuchen. Das Mittagessen an der Pool Bar war sehr lecker und muss man unbedingt ausprobieren. Die Pools sind groß genug, insbesondere möchten wir den Relax Pool hervorheben, da kann man sehr gut entspannen und den Tag in Ruhe genießen. Das Publikum ist gemischt, sehr viele Deutsche und Franzosen, auch Russen und andere Nationalitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren jetzt das 2te Mal in diesem Hotel und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden und uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir würden auch ein 3tes Mal wiederkommen.
Sehr große und saubere Zimmer zum Wohlfühlen
Es war für jeden etwas dabei, keine Wünsche blieben offen, besonders das a la Carte Restaurant und das Barbeque Dinner waren perfekt.
Servicekräfte waren alle sehr nett und konnten ziemlich alle deutsch und ließen uns keine Wünsche offen.
30 Min vom Flughafen entfernt und direkte Strandlage
Wir haben den Blue Fitness und Spa Bereich persönlich nicht genutzt aber durch Empfehlungen anderer Gäste können wir sagen dass es sehr gut sein soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela und Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind sehr erfreut, dass vor allem die Zimmer, Lage und Service Sie immer wieder begeistert. wir freuen uns sehr, dass Sie an unserem Unterhaltungs- und Abendprogramm teilgenommen haben. Schön, dass Sie das TUI BLUE Palm Beach Palace gerne weiterempfehlen, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse BLUE Guide Rim