Das Hotel hat erst im Dezember eröffnet. Wir sind mit der Erwartung angereist, dass noch nicht alles perfekt ist, wurden jedoch positiv überrascht. Es handelt sich um eine moderne, saubere Anlage mit extrem freundlichem Personal. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind groß und modern. Wir können nicht verstehen, dass sich über die Lautstärke der Musik beschwert wird. Sowohl am Strand, als auch am Pool ist es tagsüber still. Erst am späten Nachmittag beginnt der Bikini Beach Club Musik zu spielen, die Lautstärke ist dabei erträglich. Wir konnten sehr gut entspannen. Das Hotel ist nicht überfüllt, sodass es immer freie Liegen an Strand und Pool und beim Essen viele freie Tische innen und außen gibt. Die Themenrestaurants bieten eine willkommene Abwechslung zum Buffet. Das Essen am Buffet und in den Themenrestaurants schmeckt sehr gut und scheint von hoher Qualität zu sein. Das Abendprogramm ist dezent, daher nie laut oder störend. Es endet meist um 22 Uhr. Einziger Kritikpunkt ist der Service, da wir es von 5*-Hotels so gewöhnt sind, dass man nicht warten muss, bis man bedient wird und die Gläser schnell neu befüült werden. Da es einige Beschwerden darüber gab, wird sicher daran gearbeitet. Sonst ist das Hotel absolout zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Tui Sensimar Cabo Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Sensimar Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion