Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht so, wie es beschrieben war

Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Nicht landestypisch, es könnte so an jedem Ort der Welt stehen. Geimeinsam mit dem Nachabarhotel Melia Llana , das spiegelverkehrt identisch gebaut ist, bildet es eine Art U-Form zum Meer hin. Kein Hochbau, nur 2 Etagen. Überwiegend Englische, kaum Deutsche Gäste. Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, da es beschrieben war als Ruhepol für erholungssuchende Erwachsene. Das war es aber leider für uns nicht. Überall ist Musik, an verschiedenen Orten unterschiedlich und sich überlappend. Auch vom Nachbarhotel ist die Musik zu hören, besonders störend z.B. beim Abendprogramm ( bei uns ein Gitarrenspieler, nebenan eine laute Trommelshow ). Es ist alles nicht sehr weitläufig, wir haben keinen ruhigen Ort gefunden, auch nicht am Strand ( siehe Lage und Umgebung ). Insgesamt sicher ein tolles Hotel aber für uns absolut nicht der Beschreibung entsprechend und daher bekamen wir hier auch leider NICHT die Ruhe und Erholung, die wir dringend gesucht hatten.

• Gut
  • Ausstattung Tip Top ! Alles neu und modern. Tolles, breites, bequemes Bett. Wir hatten eine Junior Suite ( 2158 ), 72 qm groß über 2 Etagen, Meerblick über das Hoteldach gegenüber hinweg und auch seitlich. Allerdings nicht sehr ruhig, da sich direkt darunter die Bellini-Bar befindet. Meist Musik, wenn auch leise. Gelächter und Gläserklappern. Auszuhalten, aber nichts für Geräuschempfindliche. Noch schlimmer wäre ein Zimmer über der Sense-Bar gewesen, hier findet abends die Animation statt. Außerdem bekommt man dort auch noch zusätzlich die Geräschkulisse des Restaurants und des Nachbarhotels serviert. Wir haben kein Zimmer in völlig ruhiger Lage entdeckt.

• Köstliches Essen. Es war 14 Tage lang nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Viel Auswahl, immer unterschiedlich, immer Fisch und Fleisch und auch landestypische Gerichte. Lobster, Kichererbsenpürree, frisches Obst, Säfte, alles dabei. An einem Abend gibt es in einem a la Card Restaurant, die Möglichkeit, für 15€ "Zeit zu zweit" zu geniessen. Leider wird dafür nur ein einziges Menü angeboten, keine Auswahlmöglichkeit und auch nicht zu einer besseren Qualität als im großen Restaurant. Die Atmosphäre ist hier zwar ruhiger und nett, aber man kann das dann besser mal an einem Abend genießen, an dem man nichts dafür bezahlt ( 1 x pro Woche möglich ). Den Italiener und das Asia-Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil wir das "allgemeine" Buffett so vielseitig und lecker war.

• Ich bin viel rumgekommen. aber ich glaube, dies waren insgesamt die nettesten Angestellten, die ich je in einem Hotel erlebt habe. Egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen.

• Wenn man bedenkt, dass auf der Insel nicht viel los ist, ist die Lage ganz gut. Ca. 20 Minuten mit dem Bus zum Flughafen und ca. 5 Minuten mit dem Taxi vom nächsten ( netten ) Ort Santa Maria entfernt. Den Strandabschnitt vor dem Hotel fand ich nicht so toll. Man hat hier die Natur, den Ausblick und die Ruhe mit einem häßlichen Betonklotz, einer Disco namens Bikini Beach verschandelt. Ins Wasser kann man nur direkt vor dem Hotel, also neben dem Betonklotz,, wenn man rechts und links weitergeht, gibt es viele Steine. Es lohnt sich ein Ausflug an den Strand von Santa Maria - herrlich. Oder man läuft ca. 2 km rechts den Strand herunter, bis man die Bässe des Bikini-Beach nicht mehr fühlt. Hier kann man herrlich ruhen und hört sogar das Meer rauschen. Die ganze Insel ist eine sogenannte aufstrebende Region. Es wird viel gebaut. Gleich in der Nähe des Hotels stehen noch viele neugebaute Eigenheime leer und es gibt Bauruinen. Am traumhaften Strand von Santa Maria entstehen ebenfalls einige neue, riesige Hotelanlagen. In 2 - 3 Jahren wird sich hier einiges verändert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Tui Sensimar Cabo Verde Resort & Spa Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte auf. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion