Wir waren im Juli zwei Wochen im schönen Sensimar. Bei Ankunft bekamen wir anstatt des gebuchten Zimmers (private Garden und Jacuzy) die Junior Suite zugewiesen, alles ohne Aufpreis. Das war Natur ein toller Tausch und traumhaft schön, wir hatten von dort aus das ganze Hotel im Blick. Anfangs hatten wir etwas Bedenken wegen der schlechten Bewertungen zu Beginn und wollten schon umbuchen... Gott sei Dank haben wir es nicht gemacht... Unsere Erwartungen wurden alle übertroffen. Man hat sich rundum wohl gefühlt, es wurde einem schon fast alles von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Es blieb kein Wunsch offen. So tolles, freundliches und aufmerksames Personal haben wir noch nie erlebt. Rundum ein perfekter Urlaub für uns... Der Erholungsfaktor stand an erster Stelle und war von Beginn an da. Die Insel ist ein Traum für Ruhesuchende, schöne Strandspaziergänge und einfach zum Abschalten vom Alltag genau das Richtige.
Top Ausstattung, tägliche Reinigung und neue Handtücher, alle zwei Tage wurde die Minibar aufgefüllt, es fehlte an rein gar nichts
Selbst nach zwei Wochen immer abwechslungsreich, frisch und warm. Für jeden etwas dabei und durchweg lecker
Wenn es noch mehr Sterne geben würde, würden wir sie geben. Besseren Service wird man nirgends finden... Der Gast war absoluter König.
Das Hotel liegt direkt am Strand neben zwei anderen Hotels. Es ist tagsüber ganz ruhig und entspannt. Man kann überall Liegen zum sonnen haben und auf Grund der Wellenbrecher gut im sonst unruhigen Atlantik schwimmen und schnorcheln. Einzig stört das direkte Melia hotel nebenan abends, wenn man das abendliche Programm beider Hotels vom Bett aus hört... Wir fanden es nicht ganz so tragisch, aber sollte evtl besser abgestimmt werden. Optisch ist der Bikini Beach Club ein richtiger Schandfleck. Er liegt direkt gegenüber des Sensimars und macht dem tollen Strand und das Türkise Meer einfach kaputt...Lautstärke haben wir von diesem allerdings nicht mitbekommen.
Sehr reduziert, aber genau richtig. Wer Lust hat etwas zu unternehmen hat jeden Tag die Möglichkeit gehabt, aber kein Muss und auch keine Aufdringlichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tim und Caro |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des TUI Sensimar Cabo Verde Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion