Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war immer sauber und das Essen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In zwei Wochen fanden wir die Musik vom Nachbarhotel gehört aber auch da gibt es schlimmeres. Die Bikini Beach Bar hat man überhaupt nicht bemerkt, lediglich beim Baden im Meer hat man die Musik gehört.
Wir hatten ein Swim up Zimmer was wirklich toll war, allerdings ist dies bei dem Meer nicht notwendig. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier, Wein)
Grosse Auswahl und abwechslungsreich Tolle Cocktails all inklusive
Wir haben noch nie so freundliche und engagierte Mitarbeiter erlebt
Schöne ruhige Lage, mit dem Taxi ist man in 5 Minuten für 3 Euro in Santa Maria
Dezente Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im TUI Sensimar Cabo Verde Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion