angtoni (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
No stress

Gut

Hotel ruhig gelegen, man bekommt am Strand & auch am Pool immer eine Liege. Zum Laufen & relaxen ideal. Die Musik vom Bikini Beach Club hat nicht gestört. Schöne Anlage, sauber & überschaubar. Mehrere Bars, so dass man immer einen Platz findet. Eine swim-up Poolbar, mit der tollen & gute Cocktail machenden Mrs. Souza😎

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer mit viel Platz zum verstauen des Gepäcks. Ein paar Haken wären toll. Bett war ok.

• Gut
  • Tolle Auswahl. Mir hat zum Abendessen im Buffetrestaurant zum tollen Nachtisch der Kaffee gefehlt.

• Das Personal ist super. Freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit umgesetzt, Probleme sofort beseitig.

• Gut
  • Mit dem Taxi für 3 - 5€ in ca. 10min in Santa Maria. Am Strand von Santa Maria im Brasileira einen Caipi trinken..sehr lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:angtoni

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die SENSIMAR Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion