Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Hotel um Zeit zu Zweit zu genießen

Einfach von vorne bis hinten ein klasse Hotel in dem man seinen Urlaub genießen kann. 2 Wochen abschalten und sich um nichts kümmern. Das ist der perfekte prt dazu.

• Die Zimmer sind absolut der Hammer. Wir hatten das Deluxe ocean Front privat garden Jacuzzi Zimmer und hier fehlt es einem an nichts. Das Bett war zwar ein bisschen hart, aber man konnte sich kostenlos einen Topper bestellen der auch Ruck Zuck da war. Das Zimmer ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche Badewanne Waschbecken und separater Toilette super schick und modern ausgestattet.

• Also ich sag mal so, es wird jeder satt. Ob das essen immer schmeckt ist eine andere Sache. Aber hier hat ja auch jeder eine andere Mwinung zu. Leider hab es keine große Abwechselung. Es gibt 3 Alakart Restaurants. 2 sind einmalig pro Aufenthalt mit drin. Das dritte der Asiate kostet 40€ pro Person extra.

• Das Personal ist stets freundlich u d bemüht einem alles recht zu machen. Was etwas auffällig ist das sie einem versuchen nen Euro anzulocken. Mal ist das ja okay aber manche sind da etwas dreist. Aber insgesamt kann man nicht meckern.

• Nach 15 min. ist man vom Flughafen am Hotel. So beginnt der Urlaub schon mal Super. Das Hotel liegt in Ruhiger Lage und direkt am Strand. Bis nach Santa Maria sind es knapp 10 min. Hier kann mit dem Hoteleigenen Bus kostenlos hin und zurück fahren. Ein Taxi würde aber auch nur 3€ kosten.

TUI bietet hier tolle Ausflüge an. Das Animationsprogramm ist sehr dezent was uns sehe gut gefallen hat. Abends gab es immer für eine Stunde Programm. Das war für uns vollkommen ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die SENSIMAR Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion