Volker (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen.

Der urdeutsche Markenname TUI trifft auf das Hotel nicht zu. Es ist in allen Bereichen englisch geprägt. Ansonsten hinterläßt es einen ersten guten Eindruck, auch wenn man sich am Empfang schwer verständlich machen kann. Einzige Ausnahme ist der Hoteldirektor selbst, mit dem man deutsch sprechen kann, aber der ist nicht immer greifbar. Auf Grund der Altersstuktur der Gäste ist das Hotel mit seinen Außenbereichen wohltuend ruhig.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und einer Liegemuschel im Außenbereich, was für uns sehr angenehm war. Wir brauchten uns also nicht an den zwei Außenpools des Hotels aufhalten. Das Zimmer selbst war zweckmäßig und mit einem übergroßen Nassbereich ausgestattet.

• Das Frühstück fand uns volle Zustimmung, obwohl auch englisch gehalten. Abends am Büffet war eigentlich auch nichts zu bemängeln. Man hatte eine große abwechslungsreiche Auswahl. Das Fleisch war nicht unser Geschmack, es wurde in allen Variationen lederartig zubereitet. Die alkohlischen Getränke waren trinkbar, aber nicht das Non plus ultra. Wollte man mal einen Cocktail haben, der nicht im AL-Angebot war, z.B. einen ganz normalen Bloody Mary mußte man 6 € drauf zahlen.

• Mängelbeschwerden wurden sofort erledigt. Das Personal teils teils, was wohl an der Tagesform lag. Im Bereich des Büffetrestaurants wurde man manchesmal regelrecht übersehen, was man in den Bedienrestaurants wieder gut machte, indem man dort volle Aufmerksamkeit bekam.

• Durch die neue Bebauung liegt es jetzt im Außenbezirk von dem Ort Santa Maria mit einer guten Anbindung an den Ort und auch an den Flughafen. Santa Maria ist für wenige Euros mit vor dem Haus wartenden Taxis erreichbar.Das Hotel selbst liegt zwischen zwei anderen Hotels, die sich zusammen mit der am Strand liegenden Bikini-Disco/Bar in ihrer Lautstärke übertreffen. Mallorca läßt grüßen. Der Strand ist eher mittelmäßig. Es gibt auf den Kap Verden schönere. Die hoteleigenen Strandliegen sind zum relaxen icht geeignet. Sie sind bretthart und ohne Auflagen.

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel TUI BLUE Resort & Spa mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion