Helga (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr gut.

Das einige Problem das es gab, die Handtücher wurden Morgens mitgenommen und erst am späten Nachmittag erst Frische gebracht. Alle anderen Mängel wurden sofort behoben. Sehr freundliches Personal. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Mit allem was man braucht, haben sehr gut geschlafen.

• Abwechslungsreich und sehr gut.

• Sehr gut, alle Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • Es waren nur 4 Ausflüge im Angebot.

Wellness und Poolanlage sehr gut. Entertainment eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Helga

Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des TUI SENSIMAR Cabo Verde Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion