Andy (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage!

Super neues Hotel, schöne Anlage und top Service, empfehlen wir voll und ganz weiter! Nur der Strand ist Richtung Santa Maria etwas schöner!

• Juniorsuite war echt super! Hatten Glück denn unsere hatte eine große Terrasse mit Sonnenliegen, davon gibt's nur drei im Hotel. Zwei Minibars, zwei Klimaanlage, und alles wurde jeden Tag gereinigt!

• War jeden Tag super! Frisch und große Auswahl! Besuch des Casa Nostra Rrstaustant lohnt sich aber auf jeden Fall auch. Bei den Getränken ist auch für jeden was dabei und sogar Havanna, Bacardi, Smirnoff, Beefeater, Gordons, Aperol, alles in Original bei dem All inclusive dabei!

• Also gefühlt war hier ein Kellner für 2 Gäste zuständig! Getränke gingen immer super schnell und es wurde auch sofort alles abgeräumt! Top!!!

• Gut
  • Super, direkt am Strand gelegen. Konnten aber auf Grund der Wellen kein Tag ins Meer. Nach Santa Maria sind es am Strand entlang knappe 8 km! Lohnt sich aber!

Im Fitnessstudio ist alles vorhanden und in top Qualität! Aber leider etwas klein denn morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Essen kann es sein das nichts frei ist! Aber auch nicht schlimm als dies der Fall war sind wir am Strand joggen gegangen! Sowieso viel bessere Luft! PADI Tauchschule ist keine 50 m vom Hotel entfernt! Bin zwei Tage zum Tauchen rausgefahren! Lohnt sich wirklich! WLAN überall kostenlos verfügbar ( Strand, Pool,Zimmer)

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Gerne möchten wir uns für Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken. Die TUI SENSIMAR Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und auch die Zeit hatten, unser Restaurant Casa Nostra zu genießen. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion