Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Zumba mit/ und Rambo: TOP

Durch Weiterempfehlung von Freunden haben wir dieses Jahr Urlaub in diesem Hotel gemacht. Für uns bis jetzt der schönse Urlaub. Alles sauber, ein Buffet nicht nur rießig sondern auch sehr lecker und noch dazu sehr freundliche Angestellte. Der Höhepunkt am Strand war bei uns das Zumba mit Rambo, worauf wir uns hoffentlich im nächsten Jahr wieder freuen dürfen. Im Allgemeinen war dieses Hotel perfekt.

• Wir hatten zu viert als vier Erwachsene ein Familienzimmer, was uns sehr gut gereicht hat. Eigentlich ist man sowieso nur zum Schlafen auf das Zimmer gegangen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Nach jedem sauber machen wurde waren entweder Blumen auf dem Bett oder schöne Tücher. Kurz: Sauber und schön. Man hat alles was man braucht.

• Das Hotel hat einige Themenrestaurants, in die wir allerdings nicht sind, da das Buffet so vielfältig und lecker war.

• Alle Angestellten waren stets freundlich. Verständigungsprobleme sind nicht aufgetreten da alle sehr gut deutsch sprechen. Die Animateure Rambo und Jimmi haben Abends an der as Bar für eine gute und lockere Stimmung gesorgt.

• Das Hotel liegt nicht nur einige Meter von einem großen uns sauberen Strand entfernt, man muss ebenso nur wenige Meter zu einem rießigen Markt laufen, auf dem man wirklich alles günstig findet.

In diesem Hotel gab es so viele Liegestühle, dass man selbst mittags noch welche finden konnte. Am Strand und auch am Pool gab es genug Schatten, sowie genug Sonnenplätze. Beeindruckt haben und die vielen Freizeitangebote wie Dart, Boccia oder Zumba.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nina

Hallo Liebe Nina, vielen dank für deine ausführliche schöne Bewertung, wir haben uns darüber gefreut. Natürlich auch eine dankeschön an eure Freunde die euch unser Hotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Das gesamte Team lässt dich recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen dir und deine Familie alles Gute. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team