Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. Mal da und nächstes Jahr wieder

Gut

Zum 7. Mal im Aspendos und wie immer ein traumhafter Urlaub. Super schöne neu renovierte Zimmer, wunderschöne saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und immer freundliche und lustige Animateure.

• Wir hatten das Familienzimmer 3418 mit direktem Meerblick. Das Zimmer hat einen riesigen Balkon und eine traumhafte Aussicht. Können wir nur empfehlen. Die neu renovierten Zimmer, sind alle schön und modern eingerichtet. Unsere Putzfrau hat alles immer ordentlich sauber gemacht, Handtücher jeden Tag ausgetauscht, Minibar aufgefüllt und immer schöne Figuren aus unseren Schlafsachen und Bettdecken gezaubert. Großes Lob

• Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Abends war es immer sehr voll im Hauptrestaurant, was uns jetzt aber nicht gestört hat und es auch normal ist, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das Italienische Restaurant können wir nur empfehlen

• Alle waren super nett und hilfsbereit

• Lage des Hotels ist super. Super schöner Sandstrand, was echt schade ist, dass im Meer die linke Seite nicht zu betreten ist, da diese am Anfang nur aus Felsen besteht und dadurch der Einstieg ins Meer unmöglich ist, hier würden wir wie im Nachbarhotel einen Steg empfehlen. Vor dem Hotel ist ein riesiger Basar, wo man nach Herzenslust stoppen kann.

Wir waren jetzt zum 7. Mal im Aspendos und das Animationsteam war dieses Jahr mit am besten. Alle waren immer freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Großes Lob an Anastasia unsere Lieblings- Animateurin. Das Zumba am Strand hat jeden Tag so viel Spaß gemacht, auch Abends das Tanzen hat mit ihr hat immer so viel Spaß gemacht, sie ist immer am Lachen und hat so gute Laune verbreitet. Auch ein sehr großes Lob an Tayfun. Er ist auch einer unserer Lieblings Animateure. Er ist so ein netter, immer gut gelaunter Mensch. Er hat jeden Abend die Leute animiert mit zu tanzen und es hat immer echt viel Spaß gemacht. Jimmy ist mit Abstand der witzigste Animateur. Er hatte immer gute Laune und gute Witze parat. Ayhan der Boccia König hat eine echt ansteckende Lache, wenn Jimmy mal wieder einen Witz gemacht hat, war er immer mit am Lachen , man musste sofort auch mit lachen. Er war immer freundlich und lustig drauf. Auch ein großes Lob an Şahan, er hat manchmal die Rolle von Erdal als Stellvertretener Chefanimateur echt gut übernommen. Auch ein großes Lob an die restlichen Animateure Alina, Nursena und Nergiz. Sie haben ihre Arbeit auch super gemacht. Wir würden uns echt freuen das Animationsteam so im nächsten Jahr wieder zu sehen :) Sie waren für uns wirklich ein gutes Team, macht weiter so. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, es ist wirklich toll, dass wir Sie mit Ihre Familie, zum 7.Mal für unsere Hotel begeistern konnten. Und wieder bekommen wir so ein wunderbares Feedback von Ihnen! Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns alle so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich mit uns und unserem Gastfreundlichkeit einfach nur rundum wohl fühlen. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir wirklich sehr. Liebe Alexandra, wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem traumhaften Urlaub wird. Wir freuen uns schon, Sie als Gast wieder zu Hause im Aspendos begrüssen und verwöhnen zu können. Ihre Trendy Aspendos Familie