Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Alle

Gut

Es ist eine schöne, weitläufige und gut gepflegt Anlage. Ob Poolgänger, Natur- oder Strandfreunde. Jeder Gast kann sich entfalten und sich erholen. Das Hotel wurd Winter 2018 renoviert. Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Wir waren vor Jahren dort und es war qualitativ unverändert gut.

• Gut
  • Hell, sauber und geräumig. Tipp: Immer mit Meerblick buchen!!!

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Für jeden Gaumen etwas dabei. Wir bevorzugten immer draußen einen Platz. Dort hatten wir ein angenehmes Lüftchen und es war etwas ruhiger.

• Gut
  • In jedem Raum war ein Fernseher. Kleine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Viele Utensilien werden vom Hotel gestellt (Badeutensiliien, Bademantel, Puschen, Nähzeug, Tee,, etc.) Wurde immer alles gut gereinigt.

• Der Basar ist keine 5 Min. Fußmarsch, zum Shoppen, entfernt. Fahrt vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Mit dem türkischem Dolmbus kann man günstig tolle Touren unternehmen.

Fitnessraum ist eher spatanisch (Mittel zum Zweck). Habe mein Programm im Outdoor gemacht. Volleyball, Bocca, Zumba, Aquagymnastik, Wasserball...Bewegungsmöglichkeiten waren da, wenn man wollte und es mochte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich nach Jahren wieder für das Aspendos entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und Ihre Familienurlaub genossen konnten. Schön zu hören, dass Sie wieder mit unseren gewohntem Qualität zufrieden waren. Eine Standart aufzubauen ist einfach aber denn stets zu behalten ist sehr kompliziert. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, die wir daher auch gern mit unserem Kollegen teilen möchten. Für uns war es eine grosse Freude Sie als Gast im Aspendos zu haben und freuen uns schon auf eine baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihre Familie. Viele sonnige Grüsse vom Aspendos Trendy Aspendos Familie