Manfred (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Zum 5. Mal und noch lange nicht genug

Wie schon die Jahre zuvor hat sich auch dieses Jahr wieder einiges im Hotel verändert. So wurde in den Zimmern der Teppich durch pflegeleichtes Laminat ersetzt. Dies macht jedes Zimmer noch heller und dadurch größer. Die eingeschlossenen Leistungen sind top und werden jährlich sogar noch erweitert. Ja ich würde mal einen Kochtag mit dem Küchjenchef veranstallten um mehr über die türkische Küche zu erfahren.

• kleines schnuckliges Dachzimmer..einfach süss und super toll.

• kurz und knapp gesagt einfach lecker und genug für jeden da. Also ihr braucht nicht drängeln oder euch die Teller über das zulässige Gesamtgewicht beladen.. ;-)

• hier würde ich gerne 10 Sonnen vergeben. Besonders möchte ich hier mal die Gästebetreuung und Rezeption erwähnen. Jeder noch so kleinen Bitte oder Nachfrage wurde sofort nachgegangen und immer mit Freundlichkeit begegnet. Auch wenn man wie ich diesmal als Geschäftsperson hier Gast war.

• ja es ist wirklich so wie in den Hochglanzprospekten beschrieben. Wer einkaufen will, hat einen Basar gleich in der Nähe oder fährt einfach mal nach Side oder Manavgat.

• Geschäftsreise

Das Animationsteam hat es verstanden selbst bei kalten Themperaturen uns einzuheizen. Sei es mit eigenen Shows wie " König der Löwen " oder mit den anderen Shows aus Kenia oder der Mongolei. Einfach toll. Und ein Tip an die Meckerfritzen hier in Check. Leute es sind Amateure und die reissen sich hier für uns Gäste den Popo auf. Also mit ein wenig Beifall und einem kleinen Danke hat sich noch nie einer einen Zacken aus der Krone gebrochen. Und wenn einer der Animateure mal nicht gleich "HALLO" schreit, ist das nicht gleich unhöflich, sondern vielleicht hat er es gerade nicht bemerkt. Icvh wurde von allen jeden Morgen gegrüßt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011