- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel aber zu hoch bewertet Das Hotel ist gut gelegen, klasse Strand, sauber, freundlich aber im Vergleich zu anderen in dieser klasse gibt es auch zu Restaurant und Vielfalt der Speisen eher schlecht im Vergleich zB. Kumkö oder Everen Beatch. Eine Empfehlung muss nich sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marcel |
31.10.2011 Sehr geehrter Gast, die von Ihnen abgegebene Bewertung im Holiday Check haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. Dabei möchten wir höflichst informieren, dass jede Hotel seine eigene Konzept und Führungsstil hat. Als Trendy haben wir keine Konkurenten sondern nur Partner. Für jede Meinung haben wir Respekt. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team