- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die positiven Dinge wurden von den Gästen eingehend beschrieben. Wer in diesem Hotel mit dem Essen unzufrieden ist, sollte die üppigen Büffets und das Show-Cooking betrachten. Es gibt sicher bessere Hotels, aber zu einem Preis, den sich die meisten Gästen nicht erlauben könnten. Ich war schon im Amara-Beach, kann aber die 200 Euro Mehrpreis nicht nachvollziehen. Die Schwäche des Hotels ist die Animation, die wir aber nicht nutzen. Die Stärken sind eindeutig das sehr freundliche und kompetente Personal. Hier haben sich schon viele Freundschaften gebildet. Ich sage immer wieder, wie man in den Wald hereinruft, so schallt es heraus. Jeder ist nicht immer gleich gut gelaunt. So sollte man auch auf die Befindlichkeiten des Personals Rücksicht nehmen. In Deutschland und speziell Österreich wird der Gast als störender Faktor wahrgenommen. Ich werde wieder meinen Urlaub im Aspendos Beach verbringen, aber keine weiteren Bewertungen abgeben. Wir sind zum 19. x in einem 5-Sterne in Side-West. Ich kann nur betonen: Vom Preis-/Leistungsverhältnis ist das Aspendos Beach nicht zu überbieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut