Birgit & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, aber sehr groß, zu anonym! Zu 90 % deutsch, ansonsten französisch, italienisch und Benelux-Staaten. Wer seine Ruhe haben möchte und nicht um eine Liege kämpfen möchte, sollte das Aspendos Beach wegen seiner Größe, im Frühjahr und Herbst buchen. Wir kommen wieder!

• Zimmer sehr sauber und gepflegt, alle zwei Tage frische Handtücher für Strand oder Pool aufs Zimmer. Minibar immer gefüllt mit Wasser und Säfte, gratis.

• Frühstück - Kaffee wurde am Tisch laufend nachgefüllt. Getränke bei Mittag- und Abendessen mit Bedienung. Bei Frühstück, Mittag-und Abendessen frische Zubereitung nach Wunsch. Besonders lecker war die Cafeteria, frische Torten und Crepes, Kuchen, Eis, ganz, ganz fein.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Barpersonal, Koch, Manager oder Servicekräfte. Besonders nett fanden wir unseren Manager Sancer (Restaurant), der immer sehr hilfsbereit und freundlich war, Esma, die wir schon 6 Jahre kennen und Ismail.

• Super Lage, in zwei Minuten durch die sehr gepflegte Anlage am Strand, nur wenige Gehminuten vom Bazar entfernt. Eine Stunde Transferzeit, Preis für Dolmus ok, Taxifahrer sind Banditen!

Sehr schnelles Internet, zu fairen Preisen. Bowling, Dart vorhanden, Bowling zu teuer, Dart pro Spiel 1€. Sauna sehr sauber, Massage viel zu teuer!

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Birgit & Uwe