Das Hotel ist, wie auch im letzten Jahr, immer noch wunderschön und in einem Top-Zustand. Nachdem wir mit 2 Familien angereist waren, haben wir zuerst 2 kleine Zimmer im 4. OG (Dachgeschoß) bekommen, die nicht nebeneinander lagen und unserer Meinung nach auch keine 3-Personen-Zimmer waren. Auf Nachfrage bekamen wir am nächsten Morgen ohne Probleme 2 nebeneinander liegende, geräumige Zimmer im 1. OG. Wir können die Hotelanlage, trotz der äusserst mäßigen Animation, wärmstens empfehlen. Wir waren jetzt 2mal in den Herbstferien dort und fanden die Temperaturen (25-30 °) sehr angenehm.
Alles O. K. (siehe Bereich Hotel allgemein).
Das Essen war wie auch schon letztes Jahr gut und vielfältig. Es ist immer für jeden etwas dabei. Jeden Tag werden einige Gerichte frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Besonders zu erwähnen sind die 2 Themenrestaurants türkische Küche und Fisch die abwechselnd in der "alten" Snackbar am Strand buchbar sind. Dort sitzt man bei Meeresrauschen in toller Atmosphäre und wird sehr lecker beköstigt.
Der Service des Hotels ist nochmal verbessert worden. Die Mitarbeiter sind durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, d. h. man hat gerade einen Gedanken gefasst, schon steht der freundliche Kellner neben einem und fragt nach den Wünschen. Am Strand gibt es eine neue Beachbar in der man mittags auch kleine Snacks erhält. Neu ist, daß man die Strandhandtücher jeden 2. Tag (nicht wie letztes Jahr wöchentlich) tauschen kann (LOB !!!). Kommentar unseres Sohnes: "Auch die Qualität der Eiscreme hat sich stark verbessert!"
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, weitläufigen Sandstrand. Die Hotel-Anlage ist u-förmig um einen großen Pool angelegt und mit schönen Grünflächen zwischen Pool und Strand versehen. Es gibt einen extra Rutschenpool und einen "Babypool" der komplett mit einem Sonnendach überspannt ist. Direkt vor dem dem Hotel beginnt die Bazarzone in der man nett handelnd einkaufen kann.
Obwohl wir dachten die Animation könnte nicht mehr schlechter werden, wurden wir eines Besseren belehrt. Die Animateure waren zum Teil nur "schön" und nervend, die Sportangebote waren bestenfalls unterer Standard. Die abendlichen Shows haben sich dagegen zum größten Teil verbessert. Wir sind aber von anderen Hotels, z. B. Calimera-Anlagen, erheblich bessere Animation gewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Michael |