Insgesamt ein gutes Hotel mit direkter Strandlage. Service und Gastronomie sind top. Das Abendprogramm eher dürftig. Sehr hoher Anteil osteuropäischer Touristen, was aber nicht negativ gemeint sein soll. In der ersten Woche war es leider sehr schwierig Liegen am Pool zu bekommen ( morgens um 7:30h !!! ). Gäste haben bereits um 5h morgens die Liegen reserviert. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf seitens der Hotelführung gefordert.
Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Für drei Personen sehr eng. Kleiderschrank für drei Personen zu klein. Ansonsten ok.
Wer hier etwas zu nörgeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen und sollte lieber zu Hause bleiben.
Hervorragend. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli, herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Familienurlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken für Ihre positive Feedback. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir haben unser Gäste mit einem Schreiben (am23.07. ) im Zimmer darauf aufmerksam gemacht, dass vor 06:00 Uhr Liegenreservierungen nicht erwünscht sind und in dem Fall die Handtücher von unserem Angestellten gesammelt werden. Aber ganz ehrlich hat leider noch keine Hotelier für Liegenreservierung 100 % Lösung gefunden. Hoffentlich haben wir es im Griff :) Das gesammte team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Familie