Ein sehr gut geführtes und sehr schön angelegtes Hotel mit riesiger Gartenanlage, wo sich alles sehr gut bis zum Strand verteilt. Bars, Restaurants, Rutschen, Kinderpools und Spielplätze, Liegen am Pool, im Garten und am Strand alles ist ausreichend vorhanden ohne dass man sich gestört fühlt. Es ist aber keinesfalls so eine riesige globig angelegte Anlage sondern einfach nur weitläufig und eben nicht so ein enger Klotz. Ruhezonen sind im sehr hübsch gepflegten Garten ausreichend vorhanden. Obwohl das Hotel in der Hauptsaison ausgebucht war, hat man das nicht zu spüren bekommen, keiner hat wirklich Stress verbreitet, alles auch Zimmer war ruhig und sehr erholsam. Das wir in erster Linie Strandurlaub verleben und kein halligalli wollten, war die Lage optimal eben leicht außerhalb.
Da ich von vornherein Familienzimmer mit 2 Räumen mit Meerblick gebucht habe, kann ich nicht meckern. Sogar das 2. Zimmer war mit Fenster, Fernsehen und Klimaanlage und 2 richtige Betten ausgestattet also schon vollwertig. Der Balkon ist ein bisschen klein, den braucht aber sowieso nur mein Mann zum Rauchen. Und zum Schlafen fand ich das Hotel sehr sehr ruhig ohne Ohrenstöpsel. Keine störenden Geräusche vom Flur, der hat vor den Zimmern auch Teppich. Von den Nachbarn war so gut wie nichts zu hören und auch morgens bis zum Animationsanfang konnte man auch mal länger schlafen. Keine störenden Hotelgeräusche.
Hilfe es soll wohl Gäste gegeben haben, die meinten, es hätte nicht genug Essen gegeben. Hier gibt es rund um die Uhr Essen und Trinken! Super Qualität, ständige Kontrollen waren zu sehen und nach 2 Wochen hatte ich es nicht geschafft alles zu probieren. Es gab eigentlich alles was man sich nur wünschen kann. Vielleicht haben die Nörgler Schweinefleisch vermisst, in der Türkei ha ha. Gefühstückt und Mittag gegessen haben wir immer draußen, da war es gemütlich und ruhig, drinnen war es wohl etwas lauter. Auch das Abendessen nahmen wir auf der Terrasse ein, da verteilte sich alles recht gut. Die Kellner kannten einen sehr schnell und man bekam z. B. die Getränke gebracht ohne dass man bestellen musste. Zu 99,9 % waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Personal war sehr bemüht, auch wenn viel los war. Für ein privates Wort nahmen sich fast alle immer Zeit. Fragen wurden ausreichend und wohlwollend beantwortet und Wünsche umgend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. In diesem Hotel ist der Gast wirklich König!
Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lang höchstens 40 Minuten. Ausflugsziele liegen vielleicht nicht direkt vor der Tür, sind aber gut erreichbar genügend vorhanden. Riesiger Basar ist unweit schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum und empfand ich daher als erholsam. Ein hoteleigener Strand wird ständig gesäubert und auch das Meer war sehr sauber. Wegen Umweltschutz gibt es keinen Wassersport mehr, den Gestank und Krach der Motorboote, jetskis usw. haben wir jedoch nicht vermisst!
Von Fitnessraum, großem wellnessbereich und schön angelegter weitläufiger Poolanlage war alles vorhanden. Ansonsten gab es ja noch das große Animationsteam. Wenn da nicht für jeden was dabei war, dem kann nicht geholfen werden. Ja wir lieben sie alle! Die immer gut gelaunte Anastasia, einfach ansteckend und unwiderstehlich hat sie mich sogar dazu gebracht Wassergymnastik und Zumba fast täglich mitzumachen, das abendliche Tanzen sowieso und mein Mann, der bingo frühestens im Altersheim spielen wollte, hat bingo und uno gespielt. Und Wasserball mit dem liebenswerten Taifun. Man hatte das Gefühl das Team rund um Shahan war durchgehend anwesend und immer für eine Plauderei zu haben. Gerade auch um die älteren Gäste wurde sich gekümmert, immer kamen z. B. Anastasia, Taifun oder Shahan an den Tisch und erkundigten sich, ob alles ok sei und animierten zum Mitmachen, Tanzen usw. Man fühlte sich bei ihnen einfach sehr gut aufgehoben und nie einsam. Jeden Tag wurde über Entertainments mehrmals ausführlich informiert und es gab viel abwechslungsreiches. Und dann gab es ja noch Giraj, der Teenager Animateur und unsere pupertierende 16jährige Tochter, ihre mitgenommen Bücher hat sie jedenfalls nicht gelesen. Dank Anastasia, Taifun, Shahan und Giraj hatte unsere Tochter einen unvergesslichen Urlaub. Mit der unermüdlichen Anastasia machte sie tagtäglich Wassergymnastik, Zumba und abends tantzte sie sich mit Anastasia, Taifun und Shahan die Füße wund und versuchte sich sogar beim Volleyball. Schnell hatte sie dank der Animateure neue Freunde gefunden, mit denen sie jetzt immer noch Kontakt hat, und meinen Mann und mich vergessen. Wie oft saßen sie und ihre Clique mit Giraj an der Poolbar hatten jede Menge Spaß und u. a. Karten gespielt, den legendären Käsekuchen gegessen und sogar Poolspiele mitgemacht. Der traurigste Tag war Sonntag, da hatten die Animateure freien Tag, den wir ihnen natürlich auch gegönnt haben. Im nächsten Jahr kommen wir in jedem Fall mit unserer dann 17 jährigen Tochter wieder, die sich jetzt schon auf Anastasia, Taifun, Shahan und natürlich Giraj freut. Wir hoffen natürlich das diese 4, die besten Animateure!!! (sorry aber habe bestimmt eure Namen falsch geschrieben, aber jeder weiß, wer gemeint ist) auch nächstes Jahr noch da sind. Bitte bitte bitte!!!!!!!!!&!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, ganz herzlichen Dank für die viele Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten und dabei uns zu weiterempfehlen. Toll, dass wir Ihre Urlaubs Erwartungen sowie Ruhe, pur Erholung, Spass und leckeres Essen und viele andere in vollen Zügen erfüllt haben. Sogar das Ihre 16 Jährige Tochter sooo viel spass mit unseren lieben Animateuren und auch mit Ihre Clique hatte und deswegen Ihre Bücher nicht lesen konnte, freut es uns sehr. Wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Nochmehr freut uns sehr, dass wir Ihnen so einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Eindrücke teilen wir natürlich gerne mit dem Team. Alle namen haben Sie richtig geschrieben. Unser gesamtes Team arbeitet hart und mit viel Herzblut dafür, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen und es freut uns sehr, dass Sie diese Arbeit zu schätzen wissen und loben. Vielen Dank dafür. Wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie uns bald wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen. Bisdahin wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit. Mit Herzlichen Grüsse Trendy Aspendos Familie