Auch das dritte Mal Trendy Aspendos Beach war wieder spitze. Das Hotel mit seiner direkten Strandlage, seiner schönen Gartenanlage, mit den verschiedenen Möglichkeiten von Animation, Shopping , oder Wellness und Ruhe ist immer wieder eine Reise wert. Danke an das gesamte Personal, angefangen beim Service in der Rezeption, über dem Zimmerservice, dem Service in den Restaurants und Bars, den Köchen und Küchenkräften im Hintergrund und dem gesamten neuen super Animationsteam. Ihr habt es erneut geschafft, wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und werden uns bestimmt im nächsten Jahr wiedersehen.
Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Daumen hoch an die Küche, für das Essen und die Zubereitung. Es war wieder super lecker.
Das gesamte Serviceteam, stets freundlich und hilfsbereit, ist täglich bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Danke Nerdal, Shahan, Deniz, Anastasia, Eda, Jana, Tayfun und Berg für die tolle Unterhaltung tagsüber und auch am Abend. Ihr seid ein Spitzenteam und habt dazu erheblich beigetragen das wir uns wieder so wohl gefühlt haben. Egal ob unsere Kids oder auch wir Erwachsene, ihr habt euch immer gekümmert, ohne aufdringlich zu werden. Auch ein ganz besonderes Dankeschön und Grüße an alle von Shakira ;-) ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre sehr schöne und nette Bewertung die Sie für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, das Sie sich auch bei Ihrem 3.Besuch bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und wir Ihnen wieder einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten. Für uns ist es das schönste, wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause fahren und immer wieder gerne bei uns Ihren Aufenthalt verbringen. Ihren Dank und Ihre Grüsse werden wir an das gesamte Team weiterleiten und alle freuen sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team