Zum 7. Mal ich denke das sagt alles ! Hotel und Personal absolut Weltklasse und begeistert uns immer wieder wie beim ersten Urlaub . Was diesmal besonders zu erwähnen ist das wir unser enkelchen ( Jamie ) dabei hatten und der sich wie Kinder so sind verletzte . Das Hotelpersonal war sofort zur Stelle . Es wurde sich um uns sehr sehr gut gekümmert . Auch besonders zu erwähnen die Behandlung im Krankenhaus . Dolmetscher und Arzt sofort zur Stelle . Keine Wartezeit wie man das in Deutschland so kennt ! Dem Kleinen wurde sofort geholfen und wir waren begeistert von dieser Fürsorge ! Wie schon gesagt URLAUB BEI FREUNDEN !
Tolle Zimmer und sehr gute Reinigung
Für jeden was dabei ! Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Weltklasse ! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und IMMER freundlich
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten . Vor der Tür ( ca. 5 Geh Minuten entfernt ) ist direkt eine Einkaufsmeile
Das gesamte Animationsteam ist immer freundlich und bemüht sich sehr die Urlauber zu unterhalten . Besonders zu erwähnen ist der Chefanimateur Erdal , den wie schon seit unserem 1. Aufenthalt kennen und er immernoch so nett ist wie am 1. TAG . Absolut Top !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Dirk, wir freuen uns sehr, das Sie sich auch bei Ihrem 7.Aufenthalt bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und dies dank Ihrer Bewertung mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön das Sie von unserer Küche wie auch unserem Service wieder begeistert waren. Es ist für uns eine selbstverständlichkeit gewesen, in der Situation wo sich Ihr Enkel Jamie verletzt hatte zu helfen, wir hoffen das es Ihm schon wieder besser geht. Das ganze Aspendos-Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünscht Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team