Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub mit super Animation!

Das Essen im Hotel war zu jeder Tageszeit sehr lecker und umfänglich. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, welches für super Unterhaltung sorgt. Ein besonderes Lob geht an Şahan, mit dem man sich super nett - sogar auf deutsch - unterhalten konnte und welcher immer für einen Spaß zu haben war. Auch das Fitnesstraining mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht.

• Sehr einladend und modern mit bequemen Betten.

• Sehr große Auswahl an Essen, welches sehr leckern. Ebenfalls war der Service in den einzelnen Restaurants sehr gut.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Top Lage mit sauberem Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten.

Super Programm durch das Animationsteam, nebenher kann man sich auch selbst gut beschäftigen z.B mit Tischtennis oder Bowling.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie viel Spass mit unserem Animationsteam, besonders mit Şahan hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heissen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüsse Ihre Trendy Aspendos Familie