Uns hat das Hotel, wie immer, sehr gut gefallen. Ausgezeichneter Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes, abgeschmecktes Essen. Die Animateure haben uns gut unterhalten, ohne unschuldig nerven. Das gebuchte Familienzimmer war so, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Reinigung war perfekt. Am Hotel fasziniert uns immer wieder diese weitläufige Anlage, man kann sich richtig frei bewegen, hat viele ebenerdige Wege, zur und zum Strand führen eine Treppe oder man kann auch den kurvenreichen Weg für Rollstuhlfahrer nutzen. An der Strandbar gab es täglich frischen Fisch und andere kleinere Fleischgerichte sowie eine Salatbar, Obst und Desserts. Kurzum: Wir lieben das Aspendos Beach und werden immer wieder hierherkommen. Wir können es nur weiterempfehlen. Wie immer haben wir auch dieses Jahr sehr viele Freunde und Bekannte wieder getroffen. In der Winterzeit sind vorwiegend Gäste hier, die die Arbeitswelt schon hinter sich haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie erneut als unsere Stammgäste begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön, dass Sie erneut einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und wiederum mit alles zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Sie heissen jederzeit Willkommen daher freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Familie