Große, sehr gepflegte Hotelanlage. Weitläufig mit schönem Garten. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gründlich gereinigt, dass Bad war sehr sauber und alles macht einen gepflegten Eindruck. All Inclusiv Angebot war überwältigend, ständig gab es an irgendeiner Ecke was zu Essen! Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer. Das Hotel hat so vieles zu bieten, man muss schon ein zweites Mal wieder kommen, um alles zu sehen!! Man kann z.B. jeden Freitag um 15.00 Uhr die Küche besichtigen, hab ich vorher noch in keinem anderen Hotel gesehen.
Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen. Es waren zwei Doppelzimmer mit einem gemeinsamen Bad. Es war ausreichend groß, viel Platz im Schrank vorhanden! Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft gefüllt. Es gab einen Wasserkocher um sich Tee oder Instantkaffee zu kochen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und vor allem perfekt sauber!!!
Es gab unzählige Restaurants und Bars in denen man mit allem was das Herz begehrt, verwöhnt wurde. Die Qualität der Speisen war ausgesprochen hochwertig, was wir in dieser Form in der Türkei bisher noch nicht gesehen hatten...täglich wurden Fleisch und Fisch gegrillt...lecker! Die Hygiene im Restaurant war extrem hoch und man hatte wirklich ein gutes Gefühl. Die Spezialitäten-Restaurants waren unproblematisch zu buchen.
Wir hatten immer mit sehr freundlichen Mitarbeitern zu tun! Jeder der dort arbeitet, ist nett und hat ein freundliches Lächeln auf den Lippen. So gut wie jeder Mitarbeiter konnte deutsch, die meisten sogar sehr gut! Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, mit vielen Liegen und einem Beachvolleyball-Platz. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, sind auf jeden Fall günstiger als die Läden im Hotel. Ausflüge können im Hotel bei den Anbietern der Reisegesellschaften oder bei den örtlichen Anbietern (günstiger!) gebucht werden.
Unsere Söhne haben an verschiedenen Sportaktivitäten teilgenommen und waren begeistert. Es gibt eine Internetecke, aber auch freies Wlan in der Lobby. Es gibt verschiedene Geschäfte im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Klaudia |