War das erstmal im hier und war voll begeistert. Hotel hat eine angenehme Größe. Wobei ein Aufzug für jeden Block zu den Stoßzeiten zu wenig ist. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben. Was zum wohlbefinden beiträgt ist, das außschließlich deutschsprachige Gäste im Hotel waren. Der Altersstruktur war bunt gemischt von Jung bis Alt. Was noch erwähnenswert ist, das hier noch auf "Etikette" geachtet wird, das Männer zum Abendessen in langer Hose kommen etc. (Außnahmen gibt es immer) Waren Ende September, hatte Top-Wetter (täglich 30 Grad). Dadurch das keine Ferien mehr waren, waren wenig Kinder im Hotel, was den Aufenthalt sehr erholsam machte. Wlan reicht bis ins Meer!!!
Zimmer war Top. Tolle Größe. Bad war ausreichend und immer sauber. Ausstattung hat gepasst, da man das Zimmer eh nur zum schlafen gebraucht hat. Es war alles vorhanden (Fön, TV, Klimaanlage, etc.) und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Möbel bzw. allgemein die Einrichtung war in guten Zustand.
Vom Essen war ich restlos begeistert. Die Quantität war vorhanden, große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Was aber noch besser war, war die hohe Qualtät der Speisen und was auch sehr wichtig war, es war immer genug vorhanden. Dies galt für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Von den Spezialitätenrestaurants, waren wir nur im Italienischen. Super Essen und tolle Bedienungen. Wie das gesamte Hotel, waren auch die Restaurants sehr sauber und hygienisch. Selten im Urlaub so gut gegessen.
Nach den 10 Tagen, kann ich nur positives über den Service sagen. Das Servicepersonal hatten gute Deutschkenntnisse und waren sehr zuvor kommend. Man wurde zügig bedient und es wurde auch immer nachgeschenkt. Außerdem hatten sie immer einen flotten Spruch auf die Lippen. Zimmerreinigung hat einen tollen Job gemacht. Das Zimmer war jeden Tag top! Auch an der Rezeption funktionierte alles reibungslos, beim Ein- und Auschecken. Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvor kommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Echt toll.
Lage ist perfekt. Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Vorletztes Hotel am Strand, danach lange nichts, optimal für lange Strandspaziergänge ohne überfüllte Strände. Hotel liegt direkt am Strand, zu dem man durch die großzügige Hotelanlage kommt. Vor dem Hotel ist der große Basar, der in einer Minute erreicht ist und zum shoppen einlädt.
Der Pool war fantastisch. Eignete sich perfekt zum schwimmen durch seine Größe. Wassertemperatur war auch in Ordnung. Einzige Negative am Pool, an manchen Stellen fehlten Fliesen, da gab es scharfe Kanten. Egal wo, in der Hotelanlage, es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme. Auch das opligatorische Liegenreservieren, fand in diesen Hotel nicht statt. Auch die Spätaufsteher haben immer eine Liege bekommen. Animation war super. Die Animateure, haben auf ihren Sport aufmerksam gemacht, waren aber nicht aufdringlich. Zudem haben sie wirklich positiv zum Hotelklima beigetragen. Egal ob beim Dart oder Wasserball, es war immer gute Laune. Am ganzen Tag, lief im Hintergrund Musik, die nur zur Wassergymnastik laut gemacht wurde. Wem das störte, konnte sich eine Liege, in der großen Hotelanlage suchen, wo man von dem nicht mitbekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Manuel, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Urlaub für unsere Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren und es lobend erwähnen. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre und freuen uns auf Ihre nächsten Besuch. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team