Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janetta (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren begeistert von diesem Hotel.

Dieses Hotel ist einfach Spitze. Sehr sauber und rundherum gepflegt. Wir sind das zweitemal da gewesen und wir haben vor nochmals dahin zu reisen. Super Aussenanlage. Wir wohnten im Block 6 ganz oben, mit seitlichem Meeresblick. Unser Zimmer wurde jeden tag sehr gut gereinigt, und manchmal wurde das Bett liebevoll dekoriert. . Das Personal ist im allgemein sehr freundlich, zuvorkommend, einfach nett. Besonders erwähnen möchten wir, unsere Zimmermädchen Ipek. Ausserdem die Kellner Azzis, Kerim, Müjgan, Mehmet, Ahmed und unsern Animateur Tayfun.

• Gut
  • Sehr sauber Das Zimmer hat ausreichend Platz um Kleidung zu verstauen. Minibar ist mit Wasser, Säfte und Sprudel befühlt. Es gibt verschiedene Teesorten. Sat TV.

• Sehr abwechslungsreich. Es gab ausreichend vegetarische oder Fleischgerichte. Suppen, frisch gebackene Fladenbrote, Pizza's. Gegrillte Fleisch oder Fisch. Salate, Käse. Nett angerichtete Türkische Süßspeisen. Eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Alle waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.

• Im Ort ist alles vorhanden.

• Gut

Alle Anlagen waren gut. Nachmittags und Abends gab es Entertainment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Janetta

Liebe Frau Janette, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, das Sie sich in unserem Aspendos rundum wohlgefühlt haben und erneut begeistert sind. Das Ihnen die Sauberkeit und unsere Küche gefallen hat freut uns sehr. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser team die Sie erwähnt haben weiter. Unsere Mitarbeiter werden sich ganz bestimmt darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Haus begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wünschen schöne Ostertage. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach HOtel Management Team