Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole und Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub

Hervorragendes Hotel mit freundlichen Personal und super Essen. Die Kinderbetreuung mit Beginn der Osterferien war super.

• Gut ausgestattete Zimmer die sauber bis in die kleinen Ecken sind. Das moderne Boxspringbett sorgete für eine super Nachtruhe

• Die Speisen waren trotz der anfangs sehr geringen Belegung frisch, vielseitig, und lecker. Besonders der Grill mit frischen Fisch und Fleisch ist hervorzuheben.

• Alle Mitarbeiter im Bereich Service, Animation usw waren top zuvorkommend.

• Direkter Zugang zum Strand, Basar mit freundlichen Verkäufern in unmittelbarer Nachbarschaft. Dolmuszentrale nur wenige 100m entfernt um in die nächsten Ortschaften zu gelangen.

• Sport

Angefangen von Kinderbetreuung, Sport, Fitnessraum, Tennis, Hallenbad war alles gut organisiert und durchgeführt. Mit Beginn der Osterferien konnte man super beobachten das die kleinen Kids von den Nannys der Kinderanimation mit viel Spaß und Spiel betreut wurden. Somit hatten die Eltern auch Urlaub :-).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole und Klaus

Liebe Frau Nicole, Lieber Herr Klaus, haben Sie Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Eindrücke die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Es ist immer wieder schön von unseren Gästen zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wenn unsere kleine Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Umso mehr freuen wir uns, dass wir mit all unseren Annehmlichkeiten, die wir für Kinder bieten, von unserer Kinderfreundlichkeit überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Mit freundliche Grüsse und schöne Osterfest Trendy Aspendos Beach Management Team