Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind dann wohl die neuen Stammgäste

Seit 4 Jahren verbringen wir unsere Urlaube 2x im Jahr in der Türkei. Endlich haben wir UNSER Hotel gefunden. Es war einfach toll. Hier fühlt man sich willkommen und vom 1. Tag an absolut wohl .

• Nach nur ca. 50 Minuten Transferzeit waren wir im Paradies. Eine tolle weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Man findet hier nicht nur am Strand und Pool ein gemütliches und schattiges Plätzchen, sondern auch ein wenig abseits vom Trubel auf den gepflegten Rasenplätzen. Daumen hoch auch von unserem Sohn, dem die (in der Anlage wohnende) "Famile P." sehr gut gefallen hat. Nur 100 m entfernt auf der anderen Straßenseite ein riesiger Basar mit allem was das Frauenherz höher schlagen lässt <3 KLASSE

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben Wir sind stolz zu lesen, dass Sie wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns, das Sie nach 4 Jahren Türkei-Urlauben mit unserem Aspendos Beach endlich ‘IHR HOTEL’ gefunden haben und sich vom 1.Tag an bei uns wohlgefühlt haben. Schön dass Ihnen unsere weitlaüfige Anlage sehr gut gefallen hat und Sie immer ein Plätzchen , ob am Pool oder Strand zum verweilen gefunden haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team