Auch bei unserem 8. Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach wurden wir wieder einmal nicht enttäuscht. Es stimmte einfach alles, angefangen beim Check-In an der Rezeption bis hin zum Empfang durch das Servicepersonal und der Animation. Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Gündogdu und ist vom Flughafen aus in ca. 50 Minuten zu erreichen. Wer einen Privattransfer zum Hotel bevorzugt, so wie wir es tun, der schafft die Strecke zum Hotel mit dem Auto auch in ca. 40min. Die direkte Strandlage des Hotels ist großartig und in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand durch die wunderschön gepflegte Gartenanlage. Unser Dachzimmer mit Meerblick im Block 5 war von der Größe her perfekt für uns, ebenso wie die Sauberkeit, hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softgetränken. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Über die Speisen brauchen wir nicht mehr viel zu sagen, hier war wie immer alles perfekt und für jeden etwas dabei. Unser größter Respekt gilt auch dem gesamten Serviceteam, welches alle 2 Wochen den Galaabend auf die Beine stellt. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Die kostenlose WLAN Nutzung in der gesamten Anlage ist nach wie vor ein großer Pluspunkt. Auch unsere liebe Emine von der Gästebetreuung möchten wir nicht vergessen, sie hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt und uns geholfen wo es nur geht. Danke für Alles! Ebenfalls ein großes Dankeschön an Metin von der Rezeption, der sofort zur Stelle war als es Probleme mit unserem Rückflug gab und wir direkt wieder aufgenommen wurden, um noch eine weitere Nacht in unserem Lieblingshotel zu verbringen. Auch beim Unterhaltungsprogramm kam man definitiv nicht zu kurz. Keine aufdringliche Animation, wer nicht mitmachen möchte wird auch zu nichts gezwungen. Animationschef Nerdal hat dieses Jahr wieder ein tolles Team auf die Beine gestellt und ist auch selbst für jeden Spaß zu haben. Egal ob Volleyball mit Deniz, Boccia mit Tayfun, Dart mit Sahan, Wassergymnastik mit Yana (unserem kleinen grünen Apfel), Pilates mit Eda oder Zumba mit Anastasia...es wurden genügend Aktivitäten angeboten. Respekt an Anastasia, die nach einem Monat Aushilfe im Trendy Verbena wieder ins Trendy Aspendos zurück kam und für die Gäste innerhalb von 3 Tagen Zumba Choreografien einstudiert hat, damit diese Aktivität überhaupt stattfinden kann. Das Poolspiel und der Club Tanz gehören natürlich auch zu den Tageshighlights. Ein toller Spielenachmittag für Jung und Alt, auf der Wiese hinter dem Kinderpool, wurde ebenfalls organisiert zur Zeit des Zuckerfestes in der Türkei. Die Abendshows sind definitiv sehenswert, egal ob diese von externen Entertainern veranstaltet wurden oder ob es eigene Shows waren. Hier steckt sehr viel Arbeit dahinter und das Team gibt sich große Mühe bei den Aufführungen. Die neue „Crazy-Mix“ Show fanden wir super und hier bleiben die Lachmuskeln definitiv nicht verschont Auch die Tanzabende an der AS-Bar werden vom Animationsteam sehr vielfältig gestaltet und musikalisch ist für jeden etwas dabei, egal ob Schlager, Pop- oder Rockmusik. Ein großes Lob an den neuen DJ im Team, wir wurden bestens unterhalten! Danke an Nerdal, Chef-Assistent Deniz, Sahan, Tayfun, Anastasia, Yana, Eda und DJ Berk für die tolle Zeit und unvergessliche Tage! Sahan, vielen Dank für deinen persönlichen Abschiedssong: „Valla...ich vermisse euch!“ Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Ilona, Liebe Frau Kerstin, wir danken Ihnen für Ihre sehr nette und ausführliche Bewertung für unser Aspendos Beach Hotel. Über was können wir uns mehr freuen als über Gäste, die immer wieder gerne bei uns Ihren Urlaub verbringen. Wir freuen uns sehr das Sie sich auch bei Ihrem 8. Aufenthalt bei uns wieder sehr wohlgefühlt haben und Sie in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Für uns war es eine selbstverständlichkeit, Ihnen zu helfen als Ihr Flug erst am nächsten Tag ging. Auch werden wir Ihr Lob gerne mit unserem team teilen. Auf Ihren 9.Besuch bei uns freut sich das ganze Aspendos Team sehr und sendet Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team