Wir waren das 1. Mal im Trendy Aspendos . Wir kennen das Trendy Palm Beach in Side und müssen sagen, es hat uns im Trendy Aspendos sehr viel besser gefallen ! In allen Bereichen des Hotels ist man um die Gäste sehr bemüht ! Für alle , die unsicher sind wegen der politischen Lage : Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat uns SUPER gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen !!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht - einfach traumhaft !
Ein großes Lob an die Köche !!! Das Essen war sehr lecker !!!
Der Service war im ganzen Hotel spitze !
Ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt . In unmittelbarer Nähe gibt es viele Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katja, Schön, dass Sie für Ihre Urlaub unser Trendy Hotels bevorzugen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Aspendos freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie von unser Service begeistert sind. Ihre Worte bezüglich die Sicherheit in unserem Land und in unserem Hotel ist sehr wichtig für uns und natürlich auch für unser Leser! Danke dafür. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team