Wir waren zum 1. mal im Trendy Aspendos und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist einfach nur toll, großzügig und schön grün angelegt. Das Essen war sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden, für jeden Geschmack etwas dabei, wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Kellner/innen, Zimmermädchen etc. immer sehr freundlich. Die Animation ist top! Besonderen Dank an Omar-du warst der Beste!!! Auch Alisa macht die Wassergymnastik super! Unser Sohn hat sein Bronze Abzeichen gemacht-vielen lieben Dank an Yasi-weiter so, du machst das klasse mit den Kids! Wir hoffen, dass sich die politische Lage beruhigt und wir nächstes Jahr wiederkommen können. Macht weiter so, es war uns ein Vergnügen bei euch den Urlaub verbringen zu dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen dank, dass Sie für Ihre Urlaub unser Hotel gewählt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, von Ihnen die Bestnote von 6,0 erhalten zu haben und wir versprechen Ihnen, dass wir so weitermachen. Damit auch Ihr nächster Aufenthalt in unserer Aspendos wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter und das Servicequalität an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin Alles gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team