Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Soll aber wohl bald renoviert werden. Uns hat es nicht gestört,weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Wichtig für uns ist das es sauber ist und das war es.

• Einrichtung in die Jahre gekommen.Über Meerblick und seitlichen Meerblick kann man streiten.

• Wer hier nichts findet,ist seber schuld.Besonders die Themenrestaurant sind hervor zu heben.

• Service super. Danke an Ferhat,Ali undHacan und all die anderen Kellner.Ihr macht einen tollen Job.Die Putzfrauen,Köche und alle anderen natürlich auch.

• Toller sauberer Strand

Gut aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und weiterempfehlung. Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Service gefallen und die freundlichkeit unsere Team Sie begeistert. Ihre Lob werden wir gerne an das gesamte Team und natürlich an Ferhat, Ali und Hakan weiterleiten. Das gesamte Aspendos Team grüsst Sie Herzlich und freut sich ab heute schon auf Ihre Besuch. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team