Wir waren schon das 9. Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Auch während der Pandemie hat die Qualität in keinster Weise nachgelassen.
Zimmer sind ausreichend groß, Putzservice sehr gut, Minibar wird täglich neu aufgefüllt, Matratzen nicht zu weich, ich habe sehr gut geschlafen
Das Essen gibt es in Buffetform, inzwischen wieder Selbstbedienung. Es gibt eine große Auswahl und es wird immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch angeboten. Besonders lecker ist der türkische Abend mit den tollen landestypischen Vor- und Nachspeisen!
Auch als das Hotel über Ostern voll belegt und die Personaldecke im Restaurantbereich etwas dünn war, blieben alle Servicemitarbeiter_innen wie gewohnt sehr freundlich und sehr engagiert. Viele arbeiten schon seit Jahren in dem Hotel, was wohl für das Arbeitsklima spricht. Mein Freund hatte Geburtstag, in Absprache mit der Guestrelation wurde der Tisch sehr liebevoll dekoriert, auch im Zimmer gab es Deko, einen Obstteller und eine kleine Flasche Wein. Alle im Hotel sind sehr nett und nicht nur aufgesetzt freundlich!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, durch die man direkt an den Strand gelangt. Schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen, nach rechts hin gibt es nur noch Liegestühle von drei anderen Hotels, ansonsten freier Strand, der sich für Spaziergänge anbietet, hinter den Dünen Naturschutzgebiet.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Wellnessbereich will ich ausdrücklich loben! Es gibt sehr gute medizinische Massagen zu einem annehmbaren Preis. Die Massagen von Mega und Epi sind eine Wohltat! Alles ist sauber und hygienisch, auch ein Hammam-Besuch ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , danke, dass Sie sich für die Türkei und Trendy Aspendos Beach entschieden haben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, Ihr Zimmer und unsere Speisen so zu loben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022