Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal nen super Urlaub verbracht

das Hotel ist jetzt 6 Jahre alt und immer noch in nem super Zustand, jedes Jahr wird irgend etwas neues gebaut rund um die Uhr sind Reinigungskräfte unterwegs die sich um Pool, Außenanlage etc kümmern als Leistung gibt es all inclusive hauptsächlich Familienhotel wird aber auch von älteren gerne besucht ACHTUNG beim RÜYA Watersports Parasailing. Wir wollten mit unserem Sohn(5Jahre) Parasailing machen. Es wurde uns gesagt das es 50 Euro kostet. Als es dann soweit war und wir schon bezahlt hatten durten plötzlich nur noch unser Sohn und Ich fliegen, mein Mann sollte noch mal extra 50 Euro bezahlen. Außerdem müßt ihr auf die Flugzeit achten, soll normalerweise so ca 13 min dauern und auch da wurden wir "beschissen". Also wenn ihr vorhabt mit eurem Kund zusammen zu fliegen dann kann ich euch nur abraten das bei RÜYA Watersports zu machen. Der befindet sich direkt unten am Strand und zwar wenn man nach recht UND nach links geht. EMPFEHLEN können wir dagegen nen Optiker der im Basar seinen Laden Hat. ROMA OPTIK. Super Beratung, super Preise und alle sind sehr nett.

• Es gibt verschiedene Größen von Zimmern.Jedes Zimmer ist mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon,kostenloser Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon (gegen Gebühr)ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden neu mit Laminat ausgestattet. Das Hotel ist jetzt 6 Jahre alt

• Es gibt 5 Restaurants z. B. Chinese, Italieneer etc. bei denen man sich wohl vorher anmelden muß weil dort nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen vorhanden ist. Außerdem gibt es 5 Bars. Das essen ist super, auch wenn sich das ein oder andere mal wiederholt. Alles ist sehr sauber. Der Küchenstil ist landestypisch ber ich denke wer hier nicht satt wird ist selber schuld Es herrscht in jedem Restaurant eine angenehme Atmosphäre und Trinkgeld kann man freiwillig in die sogenannten TIP-BOXEN schmeißen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprechen ganz gutes Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Im Hotel selber gibt es einen Arzt und auch eine Wäscherei wo aber eine Gebühr bezahlt werden muß. Es bit 2 Kinderbetreuungen die tolle Sachen mit den Kindern machen z.B. T-Shirt bemalen, Schatzsuchen etc. Außerdem wrde wohl neuerdings für Kinder ein Schwimmkurs angeboten. Beschwerden werden, wenn es denn welche gibt schnell bearbeitet

• Entfernung zum Strand ist ca 200m zum nächsten Ort ca 500 m und mit dem Bus hat man nen Transfer zum Flugahfen von ca 45min. im Ort selber gibt es einen riesigen Basar mit sehr schönen Geschäften. Ausflugmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten oder von der Reiseleitung

Es wird z.B. Wasserball, Volleyball, Dart, Aerobic usw angeboten. Es gibt jeden Abend außer Sonntags ein Abendprogramm und alle 2 Wochen einen GALA Abend. Der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegen und Schattenplätzte vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja