Ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sauber gepflegtes, großes Gelände. Für die Pflege der Gartenanlage sind div. Gärtner unermütlich im Einsatz. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Franzosen. Tipp für Notebook-Nutzer. Ein Internetnutzung für ein eigenes Notebook ist nach Anmeldung an der Rezeption kostenlos. Die Geschwindigkeit ist ok.
Das Zimmer unter dem Dach waren recht klein aber doch ausreichen. Man ist doch bei tollem Wetter (35 - 40 Grad) nur zum schlafen im Zimmer. Leider wurde dieses Mal unser Zimmer nicht so toll gereinigt. Bei der Ankunft in Zimmer 4406 lag in einer Nische, im Flur, hinter der Tür, ein kleines Stück Papier. Dieses Stück Papier lag auch noch bei unserer Abreise an der gleichen Stelle. Ich habe einmal in der besagten Nische über den Boden gewischt. Danach hatte ich die ganze Hand voller Staub und Dreck. Ich denke, dass so etwas nicht von hohem Reinigungseifer der Putzfrauen zeigt. Evt. sollte das Reinigungspersonal auch einmal in die Ecken schauen.
Die Gastronomie ist abwechslungsreich in hervorragender Qualität. Auch die Sauberkeit in den Restaurant`s ist einwandfrei. Bei Trinkgeld wird natürlich auch nicht weggeschaut. Sehr störend waren die Servicewagen, die zu den Essenszeiten lautstark durch die Räume gefahren wurden.
Der Service im Hotel ist ok. Überall freundliches Personal. Ein besonderer Dank gilt der Gästebereuerin Frau T.
Die Lage vom Hotel ist unweit vom Srand. Nur durch den Garten und schon ist man am Strand
Über Tag laute Musikbeschallung am Pool. Wer`s mag !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |