Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder alles perfekt

Wir waren im September zum 12. Mal im Trendy Aspendos Beach. Wie bei unseren vorherigen Aufenthalten waren wir auch jetzt wieder sehr zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Gut
  • Hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick im Haus 6. Allerdings sollten die Zimmer in naher Zukunft modernisiert werden.

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft.

• Alles top.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.

Sehr schöne und große Poolanlage. Gutes Wellnessangebot. Wir haben Massagen in Anspruch genommen. Das komplette Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Täglichen Spaß hatten wir mit Ronaldo beim Darten und spannende Schachduelle mit Deniz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie erneut zum 12.Mal einen zufriedene Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und dass Sie und Ihre Familie uns wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management team