gebucht hatten wir das schwesterhotel palm beach.nach ankunft dort und einen kurzen gespräch und überredungskünsten sind sofort privat ins aspendos gefahren worden.grund.langjährige treue zur trendy-kette. man wollte das aspendos besser belegen.nach 13 tagen für uns der richtige schritt. keinen achteil .
zimmer in ordnung .seitlicher mehrblick mit balkon sehr ruhig. positiv wieder wasserkocher tee und kaffee mal für früh. minibar immer gefüllt. tv dt. in ordnung. matratzen sehr gut.
essen sehr vielseitig und lecker .absolut der feiertag vom gastgeberland .dadurch es nicht 100% hotelauslastung .war alles sehr gut. kleines manko man müsste mixgetränke bzw die einzellnen zutaten noch etwas mehr kühlen.sonst alle angebote sehr gut auch besonders das obst.
super service .keine beanstandung. alle wünsche sind sofort erledigt worden egal ob restorant poolbar oder strandbar.einmal problem mit der klimaanlage nach anruf sofort behoben.
hier ist alles schon beschrieben worden kurze wege auch für frauen zum einkaufen. ausflüge sind in letzten 14.jahren unternommen worden. fahrt zum hotel 60.min. da nur 3 hotels noch angefahren worden
es war für alle etwas dabei.annimation nicht aufdringlich. sehr dezent. aber immer lustige sprüche parat .die aktivitäten beim abendtanz grosse klasse .alle annimateure sehr gut aber ronaldo cr7 suber gut. ich .peter pan hatte beim dart viele schöne runden .sicher nicht nur ich... kompletten haman haben wir am 1.tag gemacht war in ordnung .nur das entgeld könnte man gegenüber andern hotels etwasw anpassen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | volker und gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gisela und Lİeber Herr Volker, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die schönen Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotzt eine Umbuchung in der Trendy - Kette bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Ihre Verbesserungsvorschlag der Mixgetränke haben wir gerne zur Kenntniss genommen und werden mehr drauf achten. Danke dafür. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Sie und die besten Grüße. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team