- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Aspendos und sind total begeistert!! Es stimmte einfach alles von der ersten Minute an, sodass wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub hatten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Außenanlage muss man einfach hervorheben, dass kennen wir von einigen Hotels auch ganz anders. Das gesamte Personal ist superfreundlich und wirkt immer Top motiviert dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war immer einsame Spitze, egal wo man es genossen hat. Das haben wir auch nach dem Urlaub auf der Waage gemerkt :-) Wir möchten uns nochmal ganz ausdrücklich bei Lena und Bea vom Sunshine Kids Club bedanken, die sich Super um die Kids gekümmert haben. Unsere Tochter fühlte sich dort sehr wohl und konnte es gar nicht erwarten bis morgens der Club öffnet! Einen Dank geht auch an das Animationsteam. Sie waren immer gut gelaunt und nie aufdringlich und die Abendshows waren echt Klasse. Gefallen hat uns natürlich auch die Übertragung der zwei Fussballspiele. Insbesondere das es auch dort mit dem Getränkeservice so gut geklappt hat. Wir können das Aspendos nur jedem empfehlen, haben selbst schon wieder für Oktober diesen Jahres gebucht und können es kaum noch abwarten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut